喜鹊包装2019新作 | 绝美蜂蜜包装,再现东方美学盛宴!

作者:喜鹊包装 来源:建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 时间:2019-08-10 标签: 蜂蜜包装

蜂蜜礼盒在市场上销售已有数年之久, 繁琐的礼盒结构常常令人感到物非所值。 枝喜的创作发挥工艺优势, 融入中式特色, 流线型花瓣简洁大方, 一纸成型结构更好的解决了印刷的成本问题, 减少浪费, 同时紧扣“山花蜜”的核心概念, 给予消费者完整、 惊艳的视觉感官体验。
 
要打造中国人熟悉的高级感,需要十分注重装饰效果,从简单到繁杂,从整体到局部,或庄严肃穆、或典雅优美,在每个细节都做到精雕细琢,把一罐好蜜“包装”出价值感。
 

【建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】
性用品 男性用品 G点震动棒 跳蛋 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 法律咨询 企业录 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药