Abardeen:为儿童设计的智能手机

作者:佚名 来源:建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 时间:2019-07-07 标签: 智能手机

儿童手表品牌 Abardeen在众筹网站上推出了一款模块化的智能产品Novus,能够在手表、手机与音箱之间随意切换形态。

  这款Novus的主机采用圆润的外观设计,配备一块1.41英寸触摸屏,分辨率为320×320。搭载四核处理器与4GB内存,运行Android系统,支持Nano SIM卡,拥有包括北斗、GPS、A-GPS和Wi-Fi等多种定位方法,能够允许家长通过Nouvs应用程序跟踪孩子的位置活动。配备680mAh电池,可以保证一天的使用。

  在手表模式下,Novus就是一个传统的智能手表形态,具备语音通话等基础功能。但通过手机模块,则可变身为一部简单的智能手机。拥有小巧的机身,适合孩子使用。通过模块上的触控圆盘还能够进行功能切换、歌曲播放等操作。另外,手机模块还配有1400mAh的电池,能够有效增加Novus的续航时间。

  与Novus配套的还有音箱模块,当主机插入时能够自动为其充电,通过主机内置的Google 智能助理还可以变身智能音箱。在未插入主机的情况下,也能够显示时间与日期,支持闹钟与小夜灯功能。

【建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐

性用品 男性用品 G点震动棒 跳蛋 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 法律咨询 企业录 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药