暗黑系《星球大战》系列家具

作者:佚名 来源:建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 时间:2019-07-08 标签: 家具设计 星球大战

菲律宾设计师肯尼斯·科邦普( Kenneth Cobonpue )与迪斯尼( Disney )和卢卡斯影业( Lucasfilm )合作,创作了一个高端手工家具系列,灵感正是来自《星球大战》系列。在你的客厅里,开启一段奇妙的星球大战之旅,听起来可能很不可思议,但最终的结果绝对不会让你失望!

0.webp

继2018年推出高端的《星球大战》家具之后,设计师 Kenneth Cobonpue 于近日推出“暗黑系”的《星战》家具新品,Imperial Wings扶手椅,让你可以获得驾驶 TIE 战斗机、或在达斯·西迪厄斯椅子上就座的独特体验。 

1.webp

3.webp

640.webp

4.webp

5.webp

Sidious Easy扶手椅,靠背的兜帽正是来自达斯.西迪厄斯。也太酷了吧!

【建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐

性用品 男性用品 G点震动棒 跳蛋 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 法律咨询 企业录 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药