可以推着走的G-RO SIX行李箱

作者:Netta Dor Shalgi 来源:billwang 时间:2019-07-05 标签: 行李箱设计

我们所熟悉的行李箱一般都是用「拉」的,地面平整的话还可以用「推」的。体验下来,「推」比「拉」更为省力不是吗?更别说「拉」行李箱还会导致手疼胳膊酸等状况。考虑到这一状况,位于美国洛杉矶,2010 年由 Netta Dor Shalgi 创立的 G-RO,设计了一款行李箱,the SIX 。这款行李箱可以让您「推着走」更方便,更省力,实现真正的「轻松」旅游。

G-RO SIX 行李箱没有添加什么功能,只是简单地将行李箱的使用方式进行了改进:像婴儿车一样推着走。G-RO SIX 可以在多种场地推行,在下楼梯时也可以推着走而不用费力的将它抬下去。有了这样的行李箱坐火车什么的再也不用挤电梯了。

 

G-RO SIX的设计由一条横跨对角线的条带打断,形成了SIX的角形手柄。66°角度伸缩手柄不是像大多数手提箱那样都有垂直手柄,而是经过优化,便于旅行。通过手推车和婴儿车中的细节,手柄可以轻松推动而不是拉行李,从而减轻手腕和肩膀的疲劳。

【建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐

性用品 男性用品 G点震动棒 跳蛋 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 法律咨询 企业录 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药