2023年世界夏季大运会申办LOGO公布

作者:佚名 来源:rologo 时间:2019-07-23 标签: 申办LOGO

国际大学生体育联合会(简称国际大体联)7月2日在意大利那不勒斯召开执委会议上投票选出2023年世界大学生夏季运动会的举办城市,俄罗斯叶卡捷琳堡市作为唯一的申办城市获得举办权。

叶卡捷琳堡申办代表团当天在国际大体联会议上做了最后的陈述,申办委员会总干事切尔诺夫在陈述中介绍,2023年是叶卡捷琳堡建市300周年,举办大运会有特别的意义。他还介绍了叶卡捷琳堡举办大型国际赛事的经验,并展示了该市的基础设施情况。

 

该标志由红、黄、绿、蓝四种颜色组成,该图形由矩形色块和弧形色块组成罗马数字“MMXXIII”(2023) 。

该大运会的举办时间为8月9日至19日,总共设立15个传统大项,另外增加拳击、七人制橄榄球和桑搏(俄罗斯传统项目,又称俄罗斯搏击)三个东道主自选项目。

 

历届大运会标志

1995年-第18届夏季大运会

举办地:日本 福冈

   1997年-第19届夏季大运会

    举办地:意大利 西西里岛

1999年-第20届夏季大运会

举办地:西班牙 帕尔马

2001年-第21届夏季大运会

举办地:中国 北京

2003年-第22届夏季大运会

举办地:韩国 大邱

2005年-第23届夏季大运会

举办地:土耳其 伊兹密尔

2007年-第23届夏季大运会

举办地:泰国 曼谷

2009年-第25届夏季大运会

 举办地:塞尔维亚 贝尔格莱德

2011年-第26届夏季大运会

举办地: 中国 深圳

2013年-第27届夏季大运会

举办地:俄罗斯  喀山

2015年-第27届夏季大运会

举办地:韩国 光州

2017年-第29届夏季大运会

举办地:中国 台北

2019年-第30届夏季大运会

举办地:意大利 那不勒斯

2021年-第31届夏季大运会

举办地:中国 成都

2023年-第32届夏季大运会

举办地:俄罗斯  叶卡捷琳堡

【建筑师室内设计师装修公司首选一站式平台就选它 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐

性用品 男性用品 G点震动棒 跳蛋 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 法律咨询 企业录 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药